• 選抜情報
  • 全学部

10月20日(日)受験される皆様へ 10月20日(日)受験される皆様へ

10月20日(日)の選抜試験を受験される皆様にご案内です。
学生募集要項に記載のとおり、受験票は各自でダウンロード・印刷のうえ、試験当日ご持参ください。(受験票ダウンロード・印刷方法:学生募集要項 総合型選抜(9月募集)はP.36、総合型選抜(オリーブ)はP.11をご参照ください)

試験時間割、試験会場マップについては、受験票の二次元コードを読み込むことで、確認することができます。各会場とも、上履きを持参する必要はありません。

試験会場は、出願した選抜区分や部門、受験する学部・学科によって異なります。 例年、試験会場を間違えて来校する受験生がいますが、試験会場を間違えた場合、受験いただくことができませんので、ご注意ください。

なお、学校保健安全法で出席停止が定められている感染症に罹患した場合は、受験をご遠慮いただいております。その場合の入学検定料の返還もございません。

ご自宅から試験会場までの間や、試験終了後帰宅途中に、チラシ配布や勧誘活動をする団体が現れる場合がありますが、本学の選抜試験とは一切関係ありません、ご注意ください。

関東学院大学

アドミッションズセンター