関東学院大学受験生サイト

請求

学生募集要項 学生募集要項

2022年度 学生募集要項

• 一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜の学生募集要項は、9月下旬の発行を予定しています。
  • 学校推薦型選抜の学生募集要項は、対象となる学校に対して送付します。受験生サイトでの公開は行いません。

表紙画像をクリックすると、学生募集要項(pdf)をダウンロードできます。

総合型選抜(9月募集/11月募集)

[Web出願]
インターネットを利用して出願を受け付けるため、資料発送は行いません。
P.2のページ番号または、P.3のSTEP番号をクリックすると該当ページに移動します。

総合型選抜(9月募集 オンライン課題型)

[Web出願]

総合型選抜(オリーブ)

[WEB出願ではありません]
出願に際しては、本募集要項を含む出願書類を、必ず資料請求してください。

総合型選抜(外国人留学生)

[WEB出願ではありません]

総合型選抜(帰国生)

[WEB出願ではありません]