資料請求 資料請求

関東学院大学のガイドブックや、入学者選抜に関する資料をお送りしています。
デジタルライブラリでは、ガイドブックの他、選抜に関する資料、関東学院大学の研究報や学生寮などの資料もご覧いただけます。

関東学院大学[ガイドブック COMPASS 2024]

img3

学生募集要項

2024年度選抜より、学生募集要項はWEB上での公開のみとなります。冊子での配布は行いません。

過去問題集

関東学院大学の選抜試験で使用した過去問題を公開しています。(著作権の関係で、WEB上では公開できない試験問題もあります。)

■個人情報の取扱いについて
請求に当たってお知らせいただいた住所、氏名その他の個人情報は、大学受験ガイドブックや選抜要項(願書)の発送を行うために利用いたしますが、進学相談会やその他のお知らせを行うために利用することもあります。これらは、関東学院大学アドミッションズセンターより当該業務の委託を受けた業者(以下、「受託業者」といいます。)において行います。業務委託にあたり、受託業者に対して、お知らせいただいた個人情報の全部または一部を提供することがあります。予めご了承ください。