• 選抜情報
  • 全学部

一般選抜/大学入学共通テストの学生募集要項を公開しました。 一般選抜/大学入学共通テストの学生募集要項を公開しました。

2025年度「一般選抜」および「大学入学共通テスト利用選抜」の学生募集要項を公開しました。一般選抜または大学入学共通テスト利用選抜で、本学を受験予定の受験生は、試験日程、受験科目、試験会場などの詳細について、必ず学生募集要項でご確認ください。

なお、インターネットを利用して出願を受け付けるため、資料発送は行いませんので、ご注意ください。

なお、2025年度一般選抜の各科目における出題方針は以下にて公開しております。

また、大学入学共通テストに関して、旧教育課程履修者は「旧教育課程履修者の指定教科・科目」をご覧ください。対象となる科目について、赤字で掲載しています。