• 全学部

【7/14(日)開催】 初夏のオープンキャンパス~総合型・学校推薦型選抜対策~に参加される皆さまへ(お願い) 【7/14(日)開催】 初夏のオープンキャンパス~総合型・学校推薦型選抜対策~に参加される皆さまへ(お願い)

【7/14(日)開催】「 初夏のオープンキャンパス~総合型・学校推薦型選抜対策~」が皆さまにとって充実したイベントとなりますよう、ご参加前に必ず下記項目をご確認をお願いいたします。

【来場型プログラム】ご参加いただく際のお願い・諸注意

1.開催場所・参加時間の事前確認のお願い

本学のオープンキャンパスは、一部プログラムを除き、事前予約制をとらせていただいております。お申込みをいただいていないプログラムにご参加いただくことは出来ませんが、申込不要のプログラムについてはご参加いただけますので、ぜひ当日プログラムにてご確認ください。また、事前予約制のプログラムにつきましても、当日の空き状況次第では追加の予約が可能でございますので、予約システムOCANsマイページよりご予約ください。

また、当日参加される前に、マイページよりご確認いただける【受講証】より、当日参加されるプログラムの時間帯や実施会場を事前にご確認いただけますと幸いでございます。

受付場所・時間
【横浜・金沢八景キャンパス 正門 六浦エリア】

国際文化、社会、法、経済、経営、理工、建築・環境学部

【横浜・金沢八景キャンパス  東門 室の木エリア】

人間共生 コミュニケーション・共生デザイン、教育、栄養、看護学部

【受付開始  9:15~】

*ご自身の参加予定のプログラムの開始時間にあわせてご来場ください。

*当日は、受付場所が学部ごとに異なりますが、1番初めにご参加予定のプログラムが、「大学紹介」「KGUトークショー」「学生企画」「学生寮見学ツアー」の方につきましては、金沢八景キャンパス 正門(国際文化、社会、法、経済、経営、理工、建築・環境学部)の受付にお越しください。

<徒歩の方>

京浜急行線「金沢八景駅」徒歩15分

<バスをご利用の方>

「金沢八景」バス停(国道)乗場から京浜急行バス(4系統)で「内川橋」下車 徒歩2分

※以下、キャンパスまでの詳細マップ/当日の受付場所詳細マップも併せてご確認をお願いいたします。

キャンパスまでの詳細マップはこちらをタップ!
当日の受付場所詳細マップはこちらをタップ!
当日の受付場所詳細はこちらをタップ!

2.プログラムの参加方法について

各プログラム実施場所にて【受講証】を確認させていただきます。

STEP1:マイページ内「受講証」をタップ
STEP2:参加するプログラムの「受講証表示」をタップ
STEP3:赤くなっている「入場する」を左にスワイプ
STEP4:「WELCOME」画面が表示されましたら完了です。

3a87eea5875e18811f7e8582885112fd.jpg

それでは皆さまのご来場を楽しみにしております。

イベント当日はお気をつけてお越しください。

2024年7月11日

関東学院大学アドミッションズセンター