• 全学部

7/14(日)開催 「初夏のオープンキャンパス ~総合型・学校推薦型選抜~」 参加予約受付を開始しました! 7/14(日)開催

7/14 (日)開催「初夏のオープンキャンパス ~総合型・学校推薦型選抜対策~」の参加予約受付を開始いたしました!

「初夏のオープンキャンパス ~総合型・学校推薦型選抜対策~」は、全11学部(国際文化、社会、法、経済、経営、理工、建築・環境、人間共生、教育、栄養、看護)横浜・金沢八景キャンパスにて開催!

全11学部の「学部別選抜対策ガイダンス」を中心に様々なプログラムを実施します。

「学部別選抜対策ガイダンス」では、選抜のポイントや昨年度からの変更点などを解説しますので、受験生の皆さん是非ご参加くださいね!

また、各学部の学びについて理解を深めていただけるようなプログラムや予約不要プログラムも充実しておりますので、高校1,2年生の皆さんもお待ちしております。