2024年度 総合型選抜(9月募集/11月募集)【課題型/社会課題型】課題 2024年度 総合型選抜(9月募集/11月募集)【課題型/社会課題型】課題

総合型選抜(9月募集/11月募集)【課題型】【社会課題型】の課題を公開しています。

総合型選抜9月募集は、【横浜受験方式】と【全国受験方式】で課題が異なる場合があります。ご自身が出願する選抜区分の課題を確認し、取り組んでください。また、出願の際にも【横浜受験方式】と【全国受験方式】で、お間違いのないようご注意ください。

11月募集【課題型】

総合型選抜【課題型】では、学部・学科/コースによって課題レポート等を課し、出願時に出願書類(調査書や大学入学希望理由書など)と併せて郵送が必要な場合があります。詳細については、課題を確認してください。
※出願に必要な書類や郵送方法など、出願手続全般に関することは、学生募集要項を確認してください。
※課題の内容に関するお問い合わせには、一切応じられません。

9月募集(横浜受験方式)

【課題型】の課題

【社会課題型】の課題

※【社会課題型】は、出願時に探究学習報告シートを 1 部提出してください。

9月募集(全国受験方式)

【課題型】の課題

【社会課題型】の課題