参考)2023年度 総合型選抜(9月募集/11月募集)【課題型】課題 参考)2023年度 総合型選抜(9月募集/11月募集)【課題型】課題

以下は前年度の課題内容です。2024年度選抜の課題公開の際には、改めてトップページのニュースにてお知らせいたします。

9月募集は【横浜受験方式】と【全国受験方式】で課題が異なる場合があります。ご自身が出願予定の課題を確認し、課題に取り組んでください。また、出願の際には、どちらの受験方式か、間違わないよう手続きいただきますようお願いいたします。

9月募集(横浜受験方式)【課題型】の課題

総合型選抜【課題型】では、学部・学科/コースによって課題レポート等を課し、出願時に出願書類(調査書や大学入学希望理由書など)と併せて郵送が必要な場合があります。詳細については、課題を確認してください。
※出願に必要な書類や郵送方法など、出願手続全般に関することは、学生募集要項を確認してください。

9月募集(全国受験方式)【課題型】の課題

11月募集【課題型】の課題

総合型選抜(11月募集)【課題型】の課題は、以下よりご確認ください。学部・学科/コースによって、準備するものや試験当日に持参するものが異なります。詳細は、下記課題を確認してください。