関東学院大学受験生サイト

• 人間共生学部

総合型選抜(9月募集)【課題型】、
総合型選抜(9月募集 オンライン課題型)の
課題(評価の視点)を公開しました。
総合型選抜(9月募集)【課題型】、
総合型選抜(9月募集 オンライン課題型)の
課題(評価の視点)を公開しました。

本日(7月9日)、総合型選抜(9月募集)で【課題型】を実施する学科・コースの課題に関する詳細を公開しました。また、総合型選抜(9月募集 オンライン課題型)の課題に関する詳細についても、公開しました。

なお、総合型選抜(9月募集)【課題型】では、一部の学科・コースにおいて、評価の視点や諸注意のみを掲載し、具体的な課題については出願後に郵便で受験生に送付します。

課題公表に関する詳細は、総合型選抜(9月募集/11月募集)学生募集要項の38ページおよび総合型選抜(9月募集 オンライン課題型)学生募集要項の7ページをご確認ください。

また、総合型選抜(9月募集/11月募集)【総合評価型】で、法学部が実施する「小論文」の「諸注意」についても、本日公開しています(総合型選抜(9月募集)【課題型】で、法学部が実施する「Web講義」は8月23日に公表を予定しています)。

各学部・学科/コースの公表内容については、下記リンクをご確認ください。

総合型選抜(9月募集)

国際文化学部

法学部

理工学部