関東学院大学受験生サイト

キャンパス
請求
  • 全学部

7/10(日)開催 総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパス申込み前に、大学公式LINEへ登録しておこう!! 7/10(日)開催 総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパス申込み前に、大学公式LINEへ登録しておこう!!

総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパスでは、総合型選抜や学校推薦型選抜(指定校)での受験を考える皆さんに向けて、各学部の教授陣たちが対策ポイントや注意点などの解説する『選抜対策』を実施。

ここでしか聞けない情報が盛りだくさんの必見講座です。

その他、キャンパスツアー各学部の学部企画など、申込開始後すぐに満員となってしまうプログラムもございますので、申込受付開始を即時お知らせする大学公式LINEに是非ご登録ください!

皆さまのご参加お待ちしております。