関東学院大学受験生サイト

出願
請求
  • 選抜情報

「2021年度 大学院 学生募集要項」訂正のお知らせ 「2021年度 大学院 学生募集要項」
訂正のお知らせ

「2021年度 大学院 学生募集要項」の67ページの記載に誤りがありましたので、訂正版をデジタルライブラリに掲載いたしました。
訂正箇所は下記の通りです。

訂正箇所

67ページ  工学研究科 提出書類(博士前期課程)

誤 注1〕 婚姻等の理由により、証明書記載の氏名が現在の氏名と異なる場合は、本人であることを証明する公的な書類を添付してください。
注2〕 外国の大学の卒業(見込)者は、学位授与(見込)証明書を提出してください。
注3〕 関東学院大学(大学院・法科大学院含む)を卒業(修了)した者および卒業(修了)見込みの者は、上記書類4、5は提出する必要はありません。
注4〕 出願時に健康診断書の提出は不要です。入学後、本学で実施する健康診断を必ず受けてください。
注5〕 一般入学試験および外国人留学生入学試験で建築学専攻を受験する者で、建築・都市計画専修を希望する者は、面接の際、本人の作品であることを証明するもの(例えば、指導教授による証明等)を添付した建築設計作品2点以上を持参してください。
2021年度 大学院 学生募集要項(訂正版)ダウンロード