関東学院大学受験生サイト

出願
請求
  • 全学部

インターナショナル・レジデンス 入居申込受付中。(GALLERYを公開しました) インターナショナル・レジデンス 入居申込受付中。(GALLERYを公開しました)

2021年4月に新設される関東学院大学の国際学生寮「関東学院大学 インターナショナル・レジデンス」の寮生募集を開始しました。

本学生寮は、様々な地域や国から集う学生たちが、充実したコモンスペース(共用空間)で、多様な価値観に触れ合い、共に学び合い、暮らしながら、校訓である「人になれ 奉仕せよ」の実践の場として、楽しみながら成長を期待できる新たなコンセプトの学生寮です。

充実の共用スペースや24時間体制で管理スタッフが寮生の生活をサポートするほか、RA(レジデント・アシスタント)と呼ばれる学生スタッフが皆さんの生活を支援します。

また、電子キーによる万全のセキュリティや災害時の防災対策も万全ですので、安全で安心した寮生活を送ることができます。

2021年度入居者には特典として、学食で使用できる食券(10,000円/月)付き!

入居者募集要項のご確認、お申し込みは下記リンクページをご確認ください。

(2021/03/05 GALLERYコーナーを公開しました。)