関東学院大学受験生サイト

請求
  • 重要なお知らせ
  • 全学部

8月・9月のオープンキャンパスはオンラインのみで開催します 8月・9月のオープンキャンパスはオンラインのみで開催します

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、8月・9月に開催を予定していた「夏のオープンキャンパス」および「総合型・学校推薦型選抜のためのオープンキャンパス」のオンラインのみで開催します。

来場を予定してくださっていた皆様、申し訳ございません。皆様の安全を考慮し感染の機会を防ぐための決定である旨、ご理解いただけますようお願い申し上げます。​

現在、「KGU OpenCampus Online 2020」特設サイトにて模擬講義や学部紹介、キャンパスツアーなどのコンテンツを公開しています。
また、8/16(日)・9/6(日)にはKGU OpenCampus Online -SUMMER LIVE Days- として、学部ごとのガイダンスや企画、教員による個別相談のLIVE配信を予定しています。この日しか聞けないコンテンツが盛りだくさんとなっていますので、是非ご参加ください!

プログラムの公開は、開催日1ヶ月前を予定しています。ご参加の際には必ず、本サイトにてご確認ください。​

<参考>

在学生向けの新型コロナウィルス感染症に関する関東学院大学の対応についてはこちら