関東学院大学受験生サイト

請求
  • 重要なお知らせ
  • 全学部

8/3(土),4(日)開催 「夏のオープンキャンパス 」 参加予約受付を開始しました! 8/3(土),4(日)開催
「夏のオープンキャンパス 」 参加予約受付を開始しました!

8/3 (土),4(日)開催「夏のオープンキャンパス 」の参加予約受付を開始いたしました!

「夏のオープンキャンパス 」は、全11学部(国際文化、社会、法、経済、経営、理工、建築・環境、人間共生、教育、栄養、看護)横浜・金沢八景キャンパスにて開催!

全11学部の「学部紹介&体験授業」を中心に様々なプログラムをご用意しております。

また、本イベントでは、各学部の教授たちが、学問分野の先端研究や学びの特色などを3分間で紹介する、

1,2年生向けプログラム「学問・研究ナビ」を実施します。

学部選びの参考にしていただけますので、1,2年生の方はもちろん、受験生のみなさんもお気軽にご参加くださいね!