関東学院大学受験生サイト

オープンキャンパス ㏌ 那覇 オープンキャンパス ㏌ 那覇

【開催中止】沖縄・那覇でのオープンキャンパス開催について

【開催中止のお知らせ】2021/06/17 update

沖縄県における緊急事態宣言の延長に伴い、「オープンキャンパス in 那覇」につきましては、残念ながら、開催中止とさせて頂くこととなりました。
新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、開催について慎重に検討を進めて来ましたが、来場される皆さんの安全を考え、中止の判断に至りました。
既に、OCANsから参加予約されていました皆さまには大変申し訳ありませんが、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

【重要なお知らせ】

例年那覇市で開催しております、本オープンキャンパスですが、新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、開催については現在慎重に検討を進めております。

感染拡大防止のため完全予約制とし、既にお申込みフォームを公開しておりますが、開催予定日である6月26日に沖縄県、神奈川県いずれかが、緊急事態宣言下にあった場合は中止とする可能性があります。

予めご了承ください。

開催に関する重要なお知らせは、本サイトもしくは公式LINEにて随時お知らせいたします。

スマートフォンをお持ちの方はこちらのQRコードからご登録ください↓

【開催日】 2021年6月26日(土)14:00~17:00 ※要事前申込

【開催場所】 沖縄・ホテルサンパレス球陽館

オープンキャンパスに行ってみたいけど、遠方の神奈川まで行くのは難しい…。日程が合わない…。
といった皆さん!オープンキャンパスを沖縄で開催します。

沖縄からの進学を検討されている方、首都圏への進学に不安がある方、是非ご参加ください。
保護者の方のご参加も大歓迎です。

大学紹介や、沖縄から進学した先輩達のトークライブなどのプログラムを用意し、皆さんをお待ちしています。

【内容】

大学紹介/英語対策講座/選抜ガイダンス/学生トークライブ/個別相談/ など

※学生トークライブ、個別相談は、本学学生が横浜・金沢八景キャンパスからオンラインで参加いたします。