イベント情報

6月9日(日)開催「体験授業フェスタ」:各学部の開講講座を公開!

6月9日(日)開催の「体験授業フェスタ」について、各学部の開講講座を公開!
全11学部が、それぞれ選りすぐりのいち押し授業をご用意いたしましたので、
興味をもった講座を自由に選んで、大学の「学び」を体験してみてください。
高校3年生のみなさんはもちろん、高校1・2年生、保護者の方のご参加も大歓迎です。
みなさんのご来場をお待ちしています!

【開催日時】6月9日(日)13:00~16:00
【開催キャンパス】全学部、横浜・金沢八景キャンパスにて開催します。
※当日のタイムテーブルは、開催日の1週間前を目処に公開いたします。

詳細はこちらです!

関東学院大学のオープンキャンパスは全日程で事前登録が必要です!
「関東学院大学 アドミッションズセンターの公式LINEアカウント」をお友だち追加していただくと”オープンキャンパス情報”から事前受付登録が出来ます!
下の「QRコード」か「友だち追加ボタン」より、友だち追加をお願いします。
※LINEをご利用いただけない場合は、直接ご来校ください。当日受付にて別途参加登録をお願いいたします。
QR 友だち追加