イベント情報

【10/7(日)開催】秋のオープンキャンパスのプログラムを公開しました!

10/7(日)に『秋のオープンキャンパス』を開催します。

全11学部の体験授業や学部紹介、教員がみなさまをお待ちしている学部別個別相談コーナーも充実しておりますので、AO選抜、推薦型選抜等の前に、試験の不安を解消しましょう!
また、一般入学者選抜対策として、本学名誉教授御園和夫による英語対策講座も実施します。 高校3年生のみなさんはもちろん、高校1・2年生向けのプログラムもあります!

みなさんのご来場をお待ちしています!

【日時】10/7(日)12:30~15:30
【キャンパス】全学部、横浜・金沢八景キャンパスでの開催です。
※ 金沢八景駅からキャンパスまでのシャトルバスの運行はありません。
【内容】◇事前申込不要・入退場自由
 大学紹介/学部紹介・選抜説明/体験授業/英語対策講座(一般入学者選抜・センター試験利用入学者選抜編)/保護者説明/個別相談/キャンパスツアー など

プログラムはこちらからご覧ください。

※プログラムの内容は変更になることがあります